Yves
& Jane Russilly La miellerie Le musée
des abeilles
Dictionnaires
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Miel de montagne
Un miel ambre à cristallisation fine. La richesse florale des
prairies de montagne lui donne son parfum dans lequel domine le serpolet.
Miel de rhododendron
Récolté à 1800 mètres d'altitude. Il est
très doux et de couleur dorée.
Miel de romarin
Originaire des garrigues, il cristallise très finement. Sa
couleur est claire et son parfum très subtil.
Miel de garrigue
Il est jaune doré et ses saveurs de lavande et de thym le rendent
très aromatique.
Miel de maquis
C'est la bruyère blanche de montagne qui domine, lui donnant
un goût de pain d'épice. Sa qualité lui a valu
de remporter le 1° prix du salon d'Aménagement de la Montagne
de Grenoble en 1992.
Miel de châtaigner
Par excellence le miel de l'amateur à la recherche d'un goût
au caractère affirmé.
Miel de pissenlit
Récolté au printemps, il cristallise rapidement. Ce
miel de fleur de " xicoia " est onctueux et de goût
typé.
Miel mille fleurs du Roussillon
Ce miel des contreforts du Canigou est la récolte d'une saison
complète.
Pollen de fleurs
Récolté exclusivement sur des fleurs de montagne. C'est
un excellent fortifiant et un remarquable régulateur des fonctions
intestinales.
Gelée Royale
Alimentation exclusive de la reine des abeilles. Ce produit rare et
exceptionnel a un effet stimulant sur l'état général
et les fonctions de défense de l'organisme.
Pain d'épices
Il est fabriqué à partir de farine issue de culture
biologique et de 55% de miel, ce qui le rend très digeste.