Yves
& Jane Russilly La miellerie Le musée
des abeilles
Dictionnaires
: Bibliographie Liens Courriel : |
Yves & Jane Russilly
Apiculteurs
Caillastres 66800 - France -
Tel : +33 (0) 4 68 04 76 99
Courriel :
Tarifs en Euros TTC valables jusqu'au 31 décembre 2010
Miels de Crus |
Poids net |
P.U. |
Quantité |
Montant |
Montagne | 1 kg |
10,50 €
|
||
500 g |
6,50
€
|
|||
Rhododendron-Framboisier | 1 kg |
12,00
€
|
||
500 g |
7,00
€
|
|||
Romarin | 1 kg |
14,00
€
|
||
500 g |
8,00
€
|
|||
Garrigue / Maquis | 1 kg |
11,00
€
|
||
500 g |
6,50
€
|
|||
Bruyère blanche | 1 kg |
12,00
€
|
||
500 g |
7,00
€
|
|||
Châtaignier | 1 kg |
11,00
€
|
||
500 g |
6,50
€
|
|||
Foret | 1 kg |
15,00
€
|
||
500 g |
8,00
€ |
|||
Toutes fleurs | 1 kg |
10,00
€
|
||
500 g |
6,00
€
|
|||
Pissenlit | 1 kg | 12,00 € |
||
500 g | 7,00 € |
|||
Autres specialités |
||||
Confits | 250 g |
4,50
€
|
||
Pollen de fleurs | 250 g |
8,00
€
|
||
Gelée royale pure | 10 g |
22,00
€
|
||
Gelée
royale mélangée (125 g de miel = 5 g de gelée) |
130 g |
13,50
€
|
||
Pain d'épices | 350 g |
5,50
€
|
||
Total
|
||||
Participation
aux frais de port par colis 10,00 €
|
||||
Total
à régler
|
Miel de Cerdagne - Yves & Jane Russilly - Apiculteurs - Caillastres 66800 - France - Tel : +33 (0) 4 68 04 76 99 Courriel :
Adresse de livraison |
|||||
Nom : | Prénom : | ||||
Adresse : | |||||
Code postal : | Ville : | Pays : | |||
Téléphone : | Courriel : |
- Le réglement
se fait par paiement bancaire ou postal (à l'ordre de Y. Russilly)
à joindre à la commande.
- Les commandes sont expédiées par la poste.
- Pour tout envoi en France nous demandons une participation aux frais
d'envois par colis en sachant que :
- Les envois de miel s'effectuent en colis de 6 pots ou 4 pots de
1 kilo.
- La gelée royale est envoyée franco de port.
- Les autres produits sont envoyés en colis dont le poids ne
dépasse pas 5 kilos.
Les ruches
sont menées selon le rythme des saisons. Les récoltes
de miel se font quand les abeilles ont terminé son élaboration.
Le miel à la récolte est liquide, ensuite il cristallise
plus ou moins vite selon la variété florale.